Ежегодная неделя диагностики рака головы и шеи

Наш сайт посвящен такой актуальной проблеме, как диагностика и лечение злокачественных опухолей (рака) костей и мягких тканей.

Ежегодная неделя диагностики рака головы и шеи
Задать вопрос онкологу
Запишитесь на прием к онкологу и мы постараемся вам помочь.
24 Августа 2017
Ежегодная неделя диагностики рака головы и шеи
В этом году мероприятие проходит в Великобритании, Франции и Казахстане, в России проходило в 2016 г.

http://makesensecampaign.eu/ru/ 
И все же напомним об основных тревожных признаках злокачественных опухолей, расположенных в шее и голове
 
сведения о раке головы и шеи.jpg

Вот несколько фактов о раке головы и шеи, подготовленных коллегами из Казахстана.

Кампания Make Sense – уникальная и представляющая большой интерес инициатива Европейского общества исследователей головы и шеи (European Head and Neck Society, EHNS), возглавляемого проф. Jean Louis Lefebvre и проф. C. René Leemans. EHNS – междисциплинарная организация, в состав которой входят медицинские эксперты из различных областей, включая специалистов в области рака головы и шеи, хирургов, занимающихся лечением заболеваний ротовой полости, а также пластических хирургов, специалистов в области лучевой терапии, химиотерапии, визуализационных оценок, а также патоморфологов. Кроме того, в работе общества большую роль играют и представители других областей, включая специалистов по речевой терапии, онкологических медсестёр, психологов и психотерапевтов, диетологов, социальных работников, представителей фундаментальной науки и организаций, представляющих интересы пациентов, так или иначе имеющих отношение к проблеме рака головы и шеи.  

Галерея

Консультация к онколога
Диагностика и лечения опухолей костей и мягких тканей. Профессиональная помощь онколога. Бесплатные консультации на сайте и в соц. сетях.