Минздрав предложил поправки в порядок оказания медицинской помощи онкологическим пациентам

Наш сайт посвящен такой актуальной проблеме, как диагностика и лечение злокачественных опухолей (рака) костей и мягких тканей.

Минздрав предложил поправки в порядок оказания медицинской помощи онкологическим пациентам
Задать вопрос онкологу
Запишитесь на прием к онкологу и мы постараемся вам помочь.
Специализированное лечение онкобольных должно начинаться в срок не более 2 недель с момента постановки диагноза – 
 
Минздрав предложил поправки в порядок оказания медицинской помощи онкологическим пациентам, в котором указан двухнедельный предельный срок начала специализированного лечения, а также уточняется этапность оказания медицинской помощи по профилю «онкология».
 
Проект документа опубликован на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов – это официальный сайт для размещения информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения http://regulation.gov.ru/ . Присоединяйтесь!
Министр здравоохранения Вероника Скворцова недавно заявила, что некоторые регионы неоправданно затягивают сроки диагностических исследований онкологических заболеваний. При этом она отметила, что в структуре причин смертности населения в РФ рак занимает сейчас второе место.



Консультация к онколога
Диагностика и лечения опухолей костей и мягких тканей. Профессиональная помощь онколога. Бесплатные консультации на сайте и в соц. сетях.