На тропе войны

Наш сайт посвящен такой актуальной проблеме, как диагностика и лечение злокачественных опухолей (рака) костей и мягких тканей.

На тропе войны
Задать вопрос онкологу
Запишитесь на прием к онкологу и мы постараемся вам помочь.
В российских новостях снова сообщается о нападении на врача. В Индии водном из штатов вообще решили обучать медиков тхеквондо в целях самообороны. Не лучше ли снизить уровень агрессии и уважительно относиться к тем, кто нас спасает?
   
В газете Хиндустан Таймс мы нашли ужасающие данные: «Согласно последним исследованиям, в прошлом году физическому нападению и оскорблениям подверглись 40 процентов врачей», пишет издание.
В знак протеста медики штата Махараштра несколько дней ходили на работу в касках – в этом выражалась их забастовка. В итоге они вынудили руководство организовать курсы самообороны. 
Врачи в одной из крупных больниц индийской столицы Нью-Дели уже в мае начнут посещать занятия по тхэквондо, чтобы научиться обороняться от агрессивных пациентов и их родственников. Курс продлится шесть месяцев. При этом для тех, кто хочет достичь более высоких результатов, предусмотрена программа, рассчитанная на два с половиной года.



Галерея

Консультация к онколога
Диагностика и лечения опухолей костей и мягких тканей. Профессиональная помощь онколога. Бесплатные консультации на сайте и в соц. сетях.