Ну все! Успех онкологии обеспечен!

Наш сайт посвящен такой актуальной проблеме, как диагностика и лечение злокачественных опухолей (рака) костей и мягких тканей.

Ну все! Успех онкологии обеспечен!
Задать вопрос онкологу
Запишитесь на прием к онкологу и мы постараемся вам помочь.
К проблематике борьбы против рака подключился известный писатель Джон Гришем, автор всемирно известных романов-бестселлеров «Фирма», «Дело о пеликанах» и многих других. Он написал роман «Опухоль», за который ему, кстати, не платили!

В романе автор призывает лечить рак «сфокусированным ультразвуком», главный герой страдает злокачественной опухолью мозга.
Информационное агентство «Рейтер» взяло комментарий у представителей нью-йоркской электронной медицинской сети Mount Sinai Health System, которые рассказали, что определенные успехи в лечении рака простаты сфокусированным ультразвуком сегодня есть. «Однако это потому, что метод использовался для лечения опухолей на ранних стадиях и хорошо видных на мониторах». «Я не думаю, что в ближайшее время этот метод появится в списке стандартных врачебных услуг», пояснил представитель авторитетной организации.
Однако, как отмечает информагентство, воспринимать ультразвук в качестве панацеи от других форм рака нельзя. Исследования его эффективности пока находятся на ранней стадии, нужного количества результатов клинических испытаний нет. Джон Гришэм, намеревающийся распространять книгу бесплатно, рассчитывает, что интерес к теме позволит привлечь необходимое финансирование для экспериментов в области ультразвуковой терапии и сделать ее основным инструментом в борьбе с онкозаболеваниями. 
«Это самая важная книга, которую я когда-либо написал», – заявил писатель. Он также заранее опроверг возможное мнение о том, что ему заплатили за создание этой книги, пояснив свой мотив необходимостью «развития многообещающей технологии».
 
Консультация к онколога
Диагностика и лечения опухолей костей и мягких тканей. Профессиональная помощь онколога. Бесплатные консультации на сайте и в соц. сетях.