Поплакать ради науки

Наш сайт посвящен такой актуальной проблеме, как диагностика и лечение злокачественных опухолей (рака) костей и мягких тканей.

Поплакать ради науки
Задать вопрос онкологу
Запишитесь на прием к онкологу и мы постараемся вам помочь.
По сообщениям новозеландского радио, более 400 женщин в Окленде приняли участие в эксперименте. Им показывали душещипательные фильмы, чтобы они расплакались и смогли собрать как можно больше слезной жидкости.
 
Национальный Фонд в помощь больным раком молочной железы (BCF) проводит общенациональную кампанию по своевременному предотвращению этого опасного и достаточно распространенного онкологического заболевания. По Новой Зеландии путешествует «Розовый караван» – автобусы, окрашенные в цвет официальной символики фонда.
Другой частью кампании является развитие диагностики, в том числе и по слезам.
Учёным известен особый биомаркер – так называемый слезный протеин. Уровень белка в глазных выделениях может свидетельствовать о наличии патологии, в частности, той или иной стадии рака груди.
Третья задача национальной кампании - консультировать женщин о методах своевременного выявления симптомов рака молочной железы.

Консультация к онколога
Диагностика и лечения опухолей костей и мягких тканей. Профессиональная помощь онколога. Бесплатные консультации на сайте и в соц. сетях.