Рост заболеваемости раком прямой и толстой кишки в США

Наш сайт посвящен такой актуальной проблеме, как диагностика и лечение злокачественных опухолей (рака) костей и мягких тканей.

Задать вопрос онкологу
Запишитесь на прием к онкологу и мы постараемся вам помочь.
Рост заболеваемости раком прямой и толстой кишки в США
Американское общество рака в Атланте сообщает тревожные данные о росте случаев рака прямой и толстой кишки среди людей в возрасте 20−40 лет примерно в два и в четыре раза. Об этом говорится в статье Journal of the National Cancer Institute.
 
 «Мы осознали, что сегодня вероятность возникновения рака у молодых людей вернулась на уровень конца 19 века. Нужно вести работу с врачами и населением, рассказывая, что рак чрезвычайно опасен, что необходимо прилагать усилия по его раннему обнаружению, и что всем нужно есть здоровую пищу для остановки этой тенденции», - говорят специалисты.
У них нет объяснения, почему число случаев рака кишечника у молодых людей 25−35 лет в последние годы возросло. Есть лишь предположения, что это связано с нездоровой пищей и низким уровнем физической активности.

Консультация к онколога
Диагностика и лечения опухолей костей и мягких тканей. Профессиональная помощь онколога. Бесплатные консультации на сайте и в соц. сетях.