«Шлаки и токсины» - один из самых грандиозных (и выгодных!) обманов

Наш сайт посвящен такой актуальной проблеме, как диагностика и лечение злокачественных опухолей (рака) костей и мягких тканей.

«Шлаки и токсины» - один из самых грандиозных (и выгодных!) обманов
Задать вопрос онкологу
Запишитесь на прием к онкологу и мы постараемся вам помочь.
Эксперты-токсикологи и врачи других специальностей категорически отрицают существование таких субстанций как токсины и шлаки. Их никто и никогда не видел. Однако в альтернативной медицине средства и процедуры для детокса чрезвычайно популярны и – главное – коммерчески привлекательны.

Видимо, пресловутые шлаки и токсины, а также неведомые и невидимые «паразиты» будут существовать до тех пор, пока существует коммерческий интерес и наша доверчивость…
Предлагаем прочесть несколько статей экспертов из самых разных изданий. В них приводятся интереснейшие факты. Например, считается, что при очищении печена выходят так называемые «камни». В ответ один из экспертов приводит данные анализа этих «камней»: они состоят из тех же масла и кислоты, с помощью которых проводилась чистка.
Эксперты предупреждают также о небезопасности многих неоправданных процедур. Что же касается состава биодобавок, которые якобы отличаются от лекарств сове «натуральностью», «природным происхождением», то на поверку многие из них оказываются буквально напичканными самой невероятной химией.
Прочтите! Не будьте доверчивы! Как и во многих ситуациях, связанных со здоровьем, принимайте решения взвешенно, спрашивайте «второе мнение».
Консультация к онколога
Диагностика и лечения опухолей костей и мягких тканей. Профессиональная помощь онколога. Бесплатные консультации на сайте и в соц. сетях.