В США и Израиле разрешено к применению новое лекарство

Наш сайт посвящен такой актуальной проблеме, как диагностика и лечение злокачественных опухолей (рака) костей и мягких тканей.

В США и Израиле разрешено к применению новое лекарство
Задать вопрос онкологу
Запишитесь на прием к онкологу и мы постараемся вам помочь.
Федеральное управление США по контролю за лекарствами (FDA) разрешило использовать лекарство пембролизумаб против опухолей с генетическим маркером MSI-H. 
 
Лекарство пригодно для взрослых и детей на метастатической стадии рака нескольких видов. В Израиле препарат включен в государственную «корзину здоровья» для лечения меланомы, опухолей головы и шеи и немелкоклеточного рака легких. 
Для США FDA, на основании очень успешных испытаний, выдало необходимые разрешения по ускоренной процедуре для лечения 15 типов рака: опухоли поджелудочной железы, рак легкого, простаты, щитовидной железы, толстого кишечника, желудка, мочевого пузыря, слюнных желез и еще нескольких видов опухолей.
Механизм действия пембролизумаба – делать опухоль «видимой» для иммунной системы. Клинические испытания показали отличные результаты при лечении опухолей кожи, головы и шеи, желудка и мочевого пузыря: опухоли уменьшались в размерах, а иногда и полностью исчезали. 
Планируется создание целой группы лекарств, действие которых основано на этом же принципе.
Курс инъекций, с учетом текущего валютного курса, стоит порядка 9 млн. руб.

Консультация к онколога
Диагностика и лечения опухолей костей и мягких тканей. Профессиональная помощь онколога. Бесплатные консультации на сайте и в соц. сетях.