Существует ли страхование от онкозаболеваний?

Наш сайт посвящен такой актуальной проблеме, как диагностика и лечение злокачественных опухолей (рака) костей и мягких тканей.

Существует ли страхование от онкозаболеваний?
Задать вопрос онкологу
Запишитесь на прием к онкологу и мы постараемся вам помочь.
25 Сентября 2017
Не секрет, что далеко не все расходы по лечению онкозаболеваний покрываются полисами ОМС. Часто на выручку приходят так называемые «квоты» - финансирование высокотехнологичной медицинской помощи напрямую от государства. Полисы же ДМС (добровольного медицинского страхования), как правило, не включают расходов на лечение рака.



Социологические опросы показывают, что россияне, если они боятся заболеть, часто подразумевают материальную неспособность справиться с лечением. Например, http://www.ng.ru/health/2017-09-13/8_7072_strakh.html
Появился сайт единого оператора по онкострахованию http://onkostrahovanie.ru/ 
На сайте говорится:
В России всего несколько страховых компаний внедряют такой вид страхования. Специалисты нашей компании собрали предложения по онкострахованию и для удобства сделали наглядную сравнительную таблицу. Также доступно подробное описание каждой компании и продукта.
На страхование не принимаются лица с уже диагностированным заболеванием. Полисы онкострахования могут купить, как частные лица, так и компании, и корпорации. Всем застрахованным обеспечиваем поддержку при наступлении страхового случая.
Страхование от онкологических заболеваний абсолютно новый сервис, который обеспечивает выплату застрахованному в случае диагностирования заболевания. 
На сайте представлено несколько полисов, предполагающих оплату лечения как в России, так и за рубежом.
Консультация к онколога
Диагностика и лечения опухолей костей и мягких тканей. Профессиональная помощь онколога. Бесплатные консультации на сайте и в соц. сетях.