В стране растет заболеваемость свинкой

Наш сайт посвящен такой актуальной проблеме, как диагностика и лечение злокачественных опухолей (рака) костей и мягких тканей.

В стране растет заболеваемость свинкой
Задать вопрос онкологу
Запишитесь на прием к онкологу и мы постараемся вам помочь.
14 Августа 2017
В стране растет заболеваемость свинкой (эпидемический паротит)

Роспотребнадзор сообщил о вспышке эпидемического паротита с ростом числа заболевших в 12 раз. Наблюдались также очаги полиомиелита, кори, гепатита. «Отмечается рост заболеваемости эпидемическим паротитом в 12 раз в первом полугодии 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Хотя он не превышает средних многолетних уровней, однако это основание для организации противоэпидемических мероприятий», — сообщает руководитель Роспотребнадзора Анну Попову. В Европе ветрянка…

Мы нашли и хотим поделиться превосходной инфографикой от авторитетного журнала Sciеnce.

Вот наглядное доказательство того, почему прививки приносят больше пользы, чем вреда.

Вакцины побеждают инфекционные заболевания. Кружки представляют сообщения о случаях в США, но не все болезни регистрировались на протяжении всех лет. Например, по паротит не собиралась информация вплоть до 1968 года, через год была лицензирована вакцина. Щелкните или наведите курсор на кружок или точку на временной шкале, чтобы просмотреть дополнительные сведения.

*Данные ветрянкой не были представлены все государства-между 1981 и 2003 годов.

http://www.sciencemag.org/news/2017/04/here-s-visual-proof-why-vaccines-do-more-good-harm
Консультация к онколога
Диагностика и лечения опухолей костей и мягких тканей. Профессиональная помощь онколога. Бесплатные консультации на сайте и в соц. сетях.